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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures)

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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures) Empty Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures)

Message  Sensei Lun 19 Oct - 20:36

Bonsoir.

Mon personnage se nomme Sir-Sensei et je postule ici pour devenir Rédacteur ( Si je me souviens bien et si mon Péki ne m'a pas inscrit ici par hasard, oui je sais il est un peu fou, mais on l'aime bien...) Donc oui, je suis super super super motivé. J'adore votre Zoooooornal. Et je peux m'investir à fond dans cette aventure.

Sir-Sensei

Sensei

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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures) Empty Re: Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures)

Message  Ludibliss Lun 19 Oct - 20:39

Bonsoir !

Bienvenue à toi, alors pour candidater on demande toujours un test d'entrée... pour rédacteur il s'agit d'un article sur le sujet de ton choix !

N'hésites pas à venir nous voir si tu as des questions et bonne chance ! Smile
Ludibliss
Ludibliss
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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures) Empty Le reportage intelligent qui ne vous rend pas plus intelligent.

Message  Sensei Lun 19 Oct - 21:06

Bonsoir aujourd'hui, je vais vous apprendre comment la bière d'Astrub existe-t-elle et comment elle se prépare. ( Cela va plaire aux Pandawas ! )

Premièrement, il faut savoir que c'est une recette traditionnelle Astrubienne ( Logique...).

1) Prenez du houblon, du blé, de la peau de Larve Bleue, un peu de Sel, de la poudre de Perlainpain et de la laine de boufton blanc (pour la couleur).

2) Laissez trempez le houblon et le blé dans de l'eau pendant vingt-quatre heures. La peau de Larve Bleue, il faut l'écraser sur une table ( d'où la couleur bleue de certains meubles ).

3) Quand le blé et le houblon ont fermentés, il faut les mélanger dans un Seau d'eau vide, à cette mélasse il faut rajouter le coulis de Peau de Larve Bleue, le Sel, la Poudre de Perlainpainpain et la laine de Boufton Blanc, qui va une fois mouillée, s'effriter et va faire la Mousse ( voilà pourquoi les Bouftons n'aiment pas l'eau ! ) et la couleur Blanche. Après ce mélange, il faut laisser reposer trois jours parmis les caves les plus humides d'Astrub et après ceci, elle est enfin consommable !


Je vous souhaite un Bon appétit !

Sir-Sensei

Sensei

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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures) Empty Re: Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures)

Message  Ludibliss Mar 20 Oct - 2:39

C'est sympa....mais 3 fois... (que dis je, même 4 fois) trop court...

C'est juste une amorce d'article ça... mais pas publiable.

Clairement, juste sur ça tu ne passera pas... donc je te laisse une deuxième possibilité de peaufiner ton article pour avoir quelques choses de consistant et intéressant (plus qu'une simple recette...). Enfin tu peux partir sur un autre sujet si tu trouve rien à dire de plus sur celui là (même si je pense qu'il y a matière a faire un truc interessant).

Après je lancerais le vote.

Bonne chance...
Ludibliss
Ludibliss
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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures) Empty Le reportage intelligent qui ne rend pas plus intelligent(illehomme)

Message  Sensei Mar 20 Oct - 20:14

Bonsoir aujourd'hui, je vais vous apprendre comment la bière d'Astrub existe-t-elle et comment elle se prépare. ( Cela va plaire aux Pandawas ! ). Nous somme en direct avec Tek Abir que nos reporters ont gentillement intewiewer pour vous. Mesdames et Messieurs, l'exclusivité c'est maintenant ( Ou jamais) !

Reporter
_Bonjour Monsieur Abir.

Tek Abir
_Bons'hips ! Bonsoir !

Reporter
_Bien, nous sommes ici pour parler de la fameuse *chuchote* Bière d'Astrub..

Tek Abir
_Ah ! La fameuse Bière d'Astrub ! Hahaha hips !

Reporter
_Exact.. Vous allez nous donnez votre recette ?

Tek Abir prend un morceau de papier et nous note la recette.

Tek Abir
_Tenez la voilà !

Reporter
_Merci à bientôt !

Tek Abir
_ De rien vous êtes un habitué vous en plus !

Reporter
_Chut, c'est un secret...


Nous voici donc arrivé à cette fameuse recette. La voici !



Premièrement, il faut savoir que c'est une recette traditionnelle Astrubienne ( Logique...).

1) Prenez du houblon, du blé, de la peau de Larve Bleue, un peu de Sel, de la poudre de Perlainpain et de la laine de boufton blanc (pour la couleur).

2) Laissez trempez le houblon et le blé dans de l'eau pendant vingt-quatre heures. La peau de Larve Bleue, il faut l'écraser sur une table ( d'où la couleur bleue de certains meubles ).

3) Quand le blé et le houblon ont fermentés, il faut les mélanger dans un Seau d'eau vide, à cette mélasse il faut rajouter le coulis de Peau de Larve Bleue, le Sel, la Poudre de Perlainpainpain et la laine de Boufton Blanc, qui va une fois mouillée, s'effriter et va faire la Mousse ( voilà pourquoi les Bouftons n'aiment pas l'eau ! ) et la couleur Blanche.

Après ce mélange, il faut laisser reposer trois jours parmis les caves les plus humides d'Astrub et après ceci, elle est enfin consommable !.

Petite parenthèse.
Tek Abir est né dans les tréfonds des marécages d'Amakna. Il a vécu sa petite enfance tranquille. Il était tombé amoureux de la fille d'Allister. Mais celle-ci n'avait d'yeux que pour le beau Ho'Tite. Elle avait donc refuser de l'épouser. Tek, furieux, tua ,un beau soir de clair de lune, ce fameux Ho'Tite. On ne retrouva pas le corps. Et Tek Abir ne fut jamais inquiété par la justice Amaknéene.

Fin de la parenthèse.

Mais ce corps, je l'ai retouvé ! Bon, ok il n'a pas beaucoup de ressemblance avec le beau Ho'Tite mais il n'a plus de peau aussi ... Tek Abir m'a vendu sa recette pour que je ne dévoile pas ce joli secret ! Mais je pense que le monde Amaknéen ne doit pas ignorer ce secret, le tavernier doit être jugé !
Je pense fixer une date pour son procès que je vous annoncerai en temps voulu.

C'est un scoop immense que je vous fait parvenir..

Revenons à nos Pious.
Cette recette, c'est la vraie, (pour les gens qui ne sont pas sûr des sources) et elle est réalisable par tous et par touche.



Sir-Sensei, Disciple Sacrieur.

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Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures) Empty Re: Sensei le Magnifique Candidature pour devenir un Rédacteur...Qui ne compte pas ses heures ( Hors-heures)

Message  Ludibliss Mar 24 Nov - 4:14

Bonjour,

malheureusement le verdict est négatif... candidature refusée...

Bonne continuation à toi et merci pour l'intérêt que tu as porté à notre journal !
Ludibliss
Ludibliss
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